Clique na Imagem Abaixo para baixar o Livro de Receitas:
O livro de Receitas é de Autoria do Fundo de Solidariedade do Estado de São Paulo
Todos os agradecimentos por ceder o material ao Projeto APE.
Algumas dicas quanto ao preparo das receitas:
- Nas receitas está descrito o uso de fermento biológico fresco, entretanto o fermento biológico seco também pode ser utilizado. sempre respeitando a razão 3:1, ou seja, onde estiver descrito "3 tabletes de fermento biológico fresco", pode-se substituir por um sachê de fermento biológico seco.
- Ao confeccionar os pães evitar fazer bolinhas muito pequenas, pois ao assar o pão poderá ficar duro.
- Sempre que tirar o pão do descanso, sovar o pão novamente.
Mais Informações no site: http://www.fundosocial.sp.gov.br/portal.php/programas-projetos-padaria-artesanal
O link que deveria conter o livro nao funciona.
ResponderExcluirGostaria de ter acesso ao conteúdo.
por favor disponibilize novamente o download do livro de receitas, fiz o curso há muito tempo e acabei perdendo o livro :( obrigada!
ResponderExcluirhttps://docs.google.com/document/d/1UD-EDcNnzkWICGcvTk-zqgpjAD_Z2TQI/edit?usp=sharing&ouid=110154801349387777252&rtpof=true&sd=true
ExcluirPor favor, disponibilizem novamente.
ResponderExcluireu tenho, trabalhei com a padaria artesanal em 2015 no PEF é só copiar e colar esse link: https://docs.google.com/document/d/1UD-EDcNnzkWICGcvTk-zqgpjAD_Z2TQI/edit?usp=sharing&ouid=110154801349387777252&rtpof=true&sd=true
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