Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Livro de Receitas - Padaria Artesanal

Conheça um pouco mais sobre o projeto Padaria Artesanal do Estado de São Paulo - do Fundo de Solidariedade do Estado de São Paulo







Clique na Imagem Abaixo para baixar o Livro de Receitas:


O livro de Receitas é de Autoria do Fundo de Solidariedade do Estado de São Paulo
Todos os agradecimentos por ceder o material ao Projeto APE.


Algumas dicas quanto ao preparo das receitas:


  • Nas receitas está descrito o uso de fermento biológico fresco, entretanto o fermento biológico seco também pode ser utilizado. sempre respeitando a razão 3:1, ou seja, onde estiver descrito "3 tabletes de fermento biológico fresco", pode-se substituir  por um sachê de fermento biológico seco.
  • Ao confeccionar os pães evitar fazer bolinhas muito pequenas, pois ao assar o pão poderá ficar duro.
  • Sempre que tirar o pão do descanso, sovar o pão novamente.


Mais Informações no site: http://www.fundosocial.sp.gov.br/portal.php/programas-projetos-padaria-artesanal

5 comentários:

  1. O link que deveria conter o livro nao funciona.
    Gostaria de ter acesso ao conteúdo.

    ResponderExcluir
  2. por favor disponibilize novamente o download do livro de receitas, fiz o curso há muito tempo e acabei perdendo o livro :( obrigada!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. https://docs.google.com/document/d/1UD-EDcNnzkWICGcvTk-zqgpjAD_Z2TQI/edit?usp=sharing&ouid=110154801349387777252&rtpof=true&sd=true

      Excluir
  3. Respostas
    1. eu tenho, trabalhei com a padaria artesanal em 2015 no PEF é só copiar e colar esse link: https://docs.google.com/document/d/1UD-EDcNnzkWICGcvTk-zqgpjAD_Z2TQI/edit?usp=sharing&ouid=110154801349387777252&rtpof=true&sd=true

      Excluir